Гимн оптимиста

Всё будет хорошо! И каждый улыбнётся,
И наша птица счастья в окошко к нам влетит.
Не важно, что был дождь, но следом выйдет солнце
И будет всю дорогу по жизни нам светить!
Всё будет хорошо, а так оно и будет!
Подумаешь – проблемы… Мы все их разрешим!
Не забывать о том, что добрые есть люди,
Давайте к ним на встречу мы сами поспешим!
Поверим всей душою, искренно, сердечно,
Друзей своих, любимых мы не предадим.
Всё будет хорошо! Пусть это будет вечно!
И этому девизу мы славу воздадим!


Рецензии