Темная роза полночного неба...

Темная роза полночного неба, и это
Между днями мгновение кажется самым светлым
Хоть нету света
Но усыпан огнями застывший, как свечка, город
Фонарей? Господь с вами! Любовей, что льют за ворот
Вперемешку с дождем соленый нектар и порох
Мы – огниво, касаясь друг друга, рождаем искры
Как багряная роза, распускается пламень чистый
И растет до небес, и, ты знаешь, мой милый, это
Лучший способ одним оказаться в итоге пеплом

17.03.2017


Рецензии