Весна пришла

Припев:
Вижу тебя,
Вижу себя,
Вижу весну в капле дождя
Облако снов зимних оков
Мы отогреем
Вновь…
Снова пришла в город весна
Кончился холод стужи седой.
И бесконечной снежной рекой
Льётся вода
Опять
В лужах весна
Пришла…

1.
Убегают наши дни
Мы встречаем городов огни.
Суетливый гул машин,
В фейерверке блеск витрин, картин.
Раздирают нас дела,
Бесконечной суеты орда.
Равнодушно мы живём:
От Привета до зайдём потом.

2.
Мы летим, не знаем снов
След песочных берегов, часов
Незаметным станет круг.
Улетит куда-то вдруг, твой друг.
Остаемся мы одни
Пропускаем чьи-то сны ничьи
Вновь весна стучит в окно
Погружает нас в своё кино.
Автор Вера Стасенко
17.03.2017 года

Ссылка на Трек
Infinite Space Of The Ocean (new ageambientelectronicinstrumental)Yakuro


Рецензии
http://my.mail.ru/music/artists/Yakuro
Это ссылка мелодии на слова песни "Пришла весна"

Вера Стасенко   17.10.2019 20:38     Заявить о нарушении