Тужилка

Хотелка хотеть не хочет,
Любилка хочет любить,
Желалка узнать желает
Тужилкою как не тужить.

А думалка мыслит часто,
От Бога ей то дано,
Где прячется в мире счастье
И как разыскать его.

Винилку вином заливая,
Печальку тоской изводя,
Ходилки к исчадию ада
Грешилка влечёт моя.


Рецензии