на остановке, влюбленность

пусть приедет автобус
и мы в него не сядем

мы останемся здесь
словно давно на месте

дождь сближает

***************************************

Harald Grill
an der haltestelle, verliebt

k;me ein bus 
wir w;rden nicht einsteigen

wir w;rden stehenbleiben
als w;ren wir l;ngst angekommen

der regen n;ht zusammen


Рецензии