Путь к счастью

Радость и счастье незримо с нами,
Путь к ним всегда выбираем сами.
Как нам почувствовать это незримое?
Счастье и радость неуловимые...
Может в минуту солнца и неба
Счастье поймать только от света.
Щебет с утра воробья бестолкового
Нам принимать как радость дня нового.
Поводов к счастью так много различных,
Каждый из нас выбирает путь лично.
Путь к счастью


Рецензии