Взгляд со сцены

Искал глазами между строк,
Косой линейки белой башни,
Какой то знак, среди голов,
А попадались только маски.
Сухие лица черных снов,
Осколки зеркала былого,
Они срывали свой покров
И в зал сочилась их основа.
В ней познавательная смесь,
Переплетенная годами,
Семейных уз и узких плеч,
Что протянулась меж рядами.
Полифонический минор,
В старославянской скорбной чаше,
Уткнулся в скомканный подол,
Где спали веки желтых масок.


Рецензии