Гимн Дворнягам -глава 1

   
   
Их взяли всех, под утро
Спали,
Весна была уж на дворе
И Принц глава их маленькой ватаги
И Жанна , как бы мать для всех
И вислоухий, маленький, но храбрый Лорд
Которого они нашли в лесу, с избитыми боками
И одноглазый их боец, по кличке Граф
Им имена давал сам Принц, с учётом их заслуг,
а не рожденья
Итак им легче было разбираться
В историю он был влюблён

Они сошлись в этом лесу
И жили под гаражами
И здесь был  их дом
Другого они не видели:
Подвалы, гаражи
Подъезды, если повезёт,
Покормят разве что бомжи
Они, и несмотря на то, что
Происхождения своего не знали
Но было две черты у каждого из них
Любовь и преданность, и всё
И это ,то, что не могли они отдать
Кто кинул их , чтоб умирать
Они давали сами себе
И жили под полом в этом гараже.

Откуда их вытаскивали по одному
Они же лаяли и рвали
Когда поймали Жанну и она сдалась
Тогда Принц вышел сам, за ним
Пошли и Лорд и Граф.
Они оставить не могли её
Ведь рыцарство в крови у них
На смерть за своего.
И каждый понимал из них,
Что им пришёл конец
И каждый поддержать хотел
Первого кто пойдёт на смерть.


Рецензии