Поющая Наяда

Строкою зарифмованною в Марте,
Уж год минул, как мне явилась весть.
Что в городе отмеченном на карте,
Волжанка поэтическая есть.

Поющая, играющая лихо,
Наяда и Сирена из Сирен.
Словами поэтическими тихо
И очень нежно захватила в плен.

С тех пор она любовью согревает
Не обещая ласки и утех,
Весёлою и грустною бывает,
Не сплетничая на виду у всех.

И ей в ответ летят любовь и радость,
Она их ждёт, встречает всей душой.
Ей радости хватает, даже, малость,
И ласки, даже, самой небольшой.

Строкою зарифмованною в Марте,
Уходят наши чувства от преград.
А в городе, отмеченном на карте,
Живут стихи, которым каждый рад.


Рецензии
Анатолий, великолепно!
Творческого Вам озарения.
С уважением Любовь.

Любава Белькова   27.03.2017 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.