И сколько времен вы дубы старички...

Дубовая роща и вечер темно ..
Тропинка . Безветрянно просто чудесно ..
За стенкой стволов уже тени смешно ,
Вздыхают таинственно так интересно ..

Но ветер шумит и штормит высоко ..
И там наверху да деревьев ветвями ,
Ах он разыгрался да так широко ,
И слышится стон болевой временами .

Не зря потянулись стволы к небесам ,
К свободе и к свету простору раздолью ,
И кажется здесь ну почти к облакам ,
Верхушки коснулись сейчас своей голью .

Движенье весны . Да и почки мягки .
И первый проклюнулся  клейкий листочек .
А сколько времен вы дубы старички ,
Даёте тепла отдохнуть уголочек ?


Рецензии
Отличное стихо! С добринками, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   19.03.2017 12:42     Заявить о нарушении