Весенний город

Город, залитый солнечным светом,
Первым теплом и водою талой,
Дарит фотографам и поэтам
Сказочный тур по своим кварталам!

Хор неуёмных котов в программе,
Ветра весеннего дуновение,
Жаркие танцы грачей на храме,
Точно подарят вам вдохновение!

Утро, плывущее в птичьем звоне,
В гости зовет Вас, искрится в льдинках!
За залипание в телефоне
Штраф предусмотрен — вода в ботинках!

Город старинный, необычайный,
Выберет точно тебя из сотен,
Влюбит в кого-нибудь, не случайно...
Запись отсутствует. Вход свободен!


Рецензии
Пришла весна, летят грачи...
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.

Емельянов-Философов   19.11.2023 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.