Ночью, где-то в час или без десяти

Ночью, где-то в час или без десяти,
Весна проросла в мою душу и начала цвести.
Я подумала: "Рано она началась, забудь",
Но пьянящим дыханием стиснуло мою грудь.
Поцелуи весны зажигают мечты и глаза,
И горячие мысли роятся, искрится азарт.
Невозможно спокойно работать и трудно заснуть:
Разлилась,обжигая, по венам весенняя ртуть.


Рецензии