Твари не ходят в белом

Твари в белом не ходят…
Вслед за магистром ада,
Что к кругам своим сходят,
Привлекая в бой свои стада.

Твари в белом не ходят…
После боя руку потирая.
Победителей в раю не судят,
Проигравший стонет умирая.

Твари в белом не ходят…
Вы те кто погибли в бою,
Ваши души живых не покоят,
Успокойтесь вы с их мольбою.

Твари в белом не ходят…
Кровавы сердца у солдат.
На покой вечный уходят,
Позабыв скудный разврат.

Твари в белом не ходят…
Скрывают все тайну рая.
Люди себя в аду погубят,
Там от счастья замирая.

                Sudomir Hasgardski 5.05.2014


Рецензии
Судoмиp Хазгаpдcкий, paзвейтe тeмy дальшe. Хoчетcя пpoдолжeния!

Вадим Миронов 68   01.07.2017 12:55     Заявить о нарушении