Пить или сделать выбор для себя

Я не вижу смысла в этом.
Бухать и строить из себя крутых.
Это убивает сердце.
И разносит в прах самих.
Все думают что,выпить модно.
Это просто ерунда.
Уничтожает это мозг свой.
И убивает здесь себя.
Я не против той забавы.
Если меру знаешь ты.
А если ты бухаешь часто.
То это только от тоски.
Поверьте в мире много счастья.
И алкоголь здесь не к чему.
Каждый сам тут сделал выбор.
Куда иду я и зачем.
Надо выбрать пути счастья.
А не этой зримой тьмы!


Рецензии