***

Песок тонкой струйкой стекает.
Младенцы кричат в ночи.
Тебе тяжело? Бывает.
Но ты не кричи.

И в тихой ночи
Безлунной, безвыходной
Выйди в сад. Тебе тяжело? Безумно
Я рад. Как рад я тебя увидеть

О большем и не прошу. Любить или ненавидеть?
Решу. Как пёс в тишине безлунной
Я лягу к твоим ногам.
Тебе тяжело.
 
Безумный - я сам.


Рецензии