***

Ты снова в моей памяти возник.
Твой образ,голос и твой запах,
Скозь сны,ветра и месяцы проник.
На этот раз приму тебя без страха,
Не побоюсь сорваться,полететь к тебе,
Забыв о настоящем и о будущем своем.
Не думать о касаниях..губа к губе..
Ты наконец-то перестал быть тем огнём,
Что жжег меня дотла когда-то в прошлом,
Что зажигал внутри меня любовный свет.
Я совершила то,что было невозможно,
Я поняла..любимей тебя нет.
Но это меня больше не тревожит,
Я так же поняла простой закон..
Та первая любовь пройти не сможет,
Пускай,влюблюсь еще раз миллион.
Ты первым был и так же был последним,
Кого любила искренне я,просто так,
Каждый из нас воспоминаний жгучих пленник,
Каждый из нас по-своему чудак.
И вот сейчас я с лучшим человеком,
Люблю его. Он тоже меня да.
Он научил меня довольствоваться смехом,
Всё остальное просто ерунда.


Рецензии