Я смотрю на тебя и не верится...

Разговоры попутчиков шумят
За окном километры стелятся
Мы весь день проболтали за жизнь
Я смотрю на тебя и не верится

Что знакомству за сотни верст
Ночь ниспослана как пророчество
До чего же с тобой хорошо
Отпускать этот вечер не хочется

Нежность редким касаньем рук
Проливается словно случаем
Так волнительна ночи суть
Мы желаньем друг друга мучаем

Поцелуй – искушенья грань
Неизведанным вкусом станется
Радость встречи заменит грусть
Но на сердце тепло останется

14.03.2017


Рецензии