Семена поэзии

Наше время-не поэтов:
Сердца нет и мысли-в бок.
Кто напишет так "про это",
Маяковский как и Блок?!

Наше время-программистов:
"Комп" надёжней разных "чувств".
И for sale*,и прибран чисто
Дом пустеющий искусств.

Но уверен,вместе с тем я,
Что цикличны все пути,
Что весны наступит время-
Сможет слов уснувших семя
Злаком добрым прорасти.


16.03.2017


*For sale(англ.)-продаётся.


Рецензии