У Юли праздник - мамин день рождения...

У Юли праздник - мамин день рождения,
Все будет вкусно, и подарочков гора,
И маму Свету долго не отпустят,
Все будут ей кричать, "ура", "ура"!

Ну, Юля, звездный час не упусти,
Его должны увидеть все друзья -
Вбеги, и с криком прямо ей на шею,
Мамуля, твой подарок - это Я!

18.03.17
С.К


Рецензии