Море уходит вспять...

Море уходит вспять...
Вместе со мной.
На земле больше некого ждать.
Ухожу в море вспять...

Море уходит вспять...
Только со мной.
А на асфальтах застыли дожди,
Больше некому доверять.
Ухожу в море вспять...

Море уходит вспять...
Ты же знаешь,
К тебе ближе дорога,
Только за тобой ухожу вспять,
Ты моё Море,
А Море уходит вспять...


Рецензии
Опять вспять.
Милая не нужно унывать.
Возвращается весна вспять,
А с нею и любовь
к вам придёт опять.
С надеждой на хорошее,
Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   18.03.2017 16:33     Заявить о нарушении