Вайтмарой солнечной

Куда ушли, Руси,
Седые Старцы?,
Без вас теряется
Мечта Руси во лжи ...
Руническая мудрость,
Быль, и сказы
Сожгли в кострах,
Прислуги Сатаны ...
Назад вернитесь
Сквозь тысячелетия,
Вайтмарой солнечной
Из звёздной глубины...
Верните память, нам,
Потомкам вечным,
Верните Веру,
Искренность, мечты ....


Рецензии