Лис-цветовод

Лис корзинку чудных роз,
Для своей любимой нёс,
 Шел веселый спозаранку,
Через лес, через полянку,
Через огороды, сад,
Миновал он палисад,
Из колодца он напился,
И на камушек садился:
Отдохнул, что было сил,
Ну, и дальше поспешил.
Ведь сегодня именины,
У его лисички Нины.
"Я цветы дарю любя,
Я растил их для тебя,
Собирал букет с утра,
Чтобы ты была хитра,
Чтобы ты была красива,
И пушиста и счастлива,
Чтоб твоя охота шла,
Если ты кого нашла...
Буду я тебя беречь", -
Так придумывал он речь.
Но когда цветы дарил,
Что придумал все забыл,
Но лисичка и без слов,
Средь прекраснейших цветов,
Все, что надо поняла,
Очень счастлива была.


Рецензии
Подарил бы пианино
Для прекрасной своей Нины
И она бы расчудесно
Для него бы спела песню :-)

Секретный Блокнот Елены   26.03.2017 08:20     Заявить о нарушении
Пианино- не пойдет...
В переходах пусть поет,
А для этого на пару
Им,скорей,нужна гитара:
Тут и деньги соберут,
тут и песни попоют :)

Ольга Кукоева   26.03.2017 11:59   Заявить о нарушении