Больное настроение

Да ну её в болото все грусти и печали
А за окошком солнце зовет меня гулять
Болею я немного, увы но мне работать
И кашель убивает, мне на него плевать

Да шло оно все лесом, и я не унываю
Тепло светила греет и отгоняет боль
Весна и дождик каплет, снежок еще порхает
На градуснике подло, завис суровый ноль

Но все же солнце светит и душу согревает
Весна смывает серость, и радует всерьез
И я больной немного, но все таки веселый
И плачет с лаской небо, не сдерживая слез


Рецензии