Признание

Для гонки вечной-староват,
Для мемуаров-слишком молод,
Для битв кровавых-не солдат,
Для пенья в хоре-не тот голос.

Живу,как птица-днём одним,
Как Бог мне нА душу положит,
Которым только и храним,
Который только и поможет...


15.03.2017


Рецензии