Никогда не ходи. Виталий Стрелков

Никогда не ходи
Виталий Стрелков

Никогда не ходи на совет,
Где сидят нечестивые люди -
Избежишь много горя и бед,
Если эти слова помнить будешь.

Уходи от неверья пути,
На котором бесчинствует грешник.
С ним общенье тебе навредит -
Угасать будет пламень надежды.

Никогда не сиди в тех местах,
Где находится род развращённый,
Осквернение, знай, сердцу там,
Ты же Богу навек посвящённый.
 
С юных лет будешь в жизни блажен,
Если заповедь эту исполнишь,
Засияет свет правды в душе
Даже в самую мрачную полночь.   

http://www.stihi.ru/2017/02/11/11619


Рецензии