Магазин эмоций

МАГАЗИН ЭМОЦИЙ

ОБЪЯВЛЕНИЕ. «Продаётся:
Дом..., машина..., что придётся...»
Продаётся всё на свете,
В магазинах, в интернете...
Люди часто покупают,
Продают или меняют...
Но, нельзя нигде купить -
Ни здоровья, ни любви!...
***
Вот!  Представьте, между прочим,
«Магазин людских эмоций»,
Где поменять, купить, продать,
Можно чувства все подряд...
Объявление такое :
-продаю 100 грамм покоя!...
И другие объявленья:
-поменяю настроенье...
-пол кило тоски продам...
-грусть бесплатно всю раздам...
-я улыбки покупаю...
-смех на слёзы поменяю...
-одиночество продам...
-радости куплю 100 грамм!...
-скуку я могу продать,
 или меняю на азарт...
Или такие объявления:
-хочу избавиться от лени...
-кто хочет боль мою купить,
 на номер... этот позвонить!
-а я продам печаль  свою,
 в кармане радость унесу...
-я счастье здесь хочу купить...
-хочу  здоровым в жизни быть...
-а я любовь раздам бесплатно,
 ведь раздавать её приятно,
 не надо, люди , не толпитесь,
 своей любовью поделитесь!...
***
Магазин такой всем нужен!-
Продать эмоций груз ненужных,
Купить здоровье, радость, смех,
любовь, удачу и успех!
Но на заборах, к сожаленью,
висят другие объявленья:
«продам машину и запчасти...»
Но, объявлений, нет...- про счастье....

18.03.17


Рецензии
Как у Вас эмоционально и одновременно серьезно получилось. Каждый что-нибудь отыщет в Вашем щедром магазине.
Мне очень понравилось!

а я любовь раздам бесплатно,
ведь раздавать её приятно...- это моЁ точно!

ВДОХНОВЕНЬЯ ВАМ!

Натали Лоно   03.04.2017 12:27     Заявить о нарушении
благодарю Вас, мне приятен Ваш отклик!!!
И Вам любви и вдохновенья,
конечно, счастья, непременно!...
с теплом и улыбкой!

Ольга Крупенко   03.04.2017 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.