Поверь в себя

Тебе чего-то не хватает?
И страх твой разум помутил?
В твоей душе любовь летает,
Хоть ты ее и не просил.
Ты просто сам не понимаешь:
Любовь приходит не одна.
Как айсберг, скоро ты оттаешь,
Затянет в омут нас волна.
Ты здесь совсем не одинокий,
Ты просто-напросто устал.
Я понимаю, мир жестокий,
Но на колени ты не встал.
Поверь в себя, в свое значенье!
Все на земле не просто так.
И утони в моем теченьи.
Пойми, что это -- божий знак.


Рецензии