Не дай споткнуться. Виталий Стрелков

Не дай споткнуться
Виталий Стрелков

Не дай споткнуться мне в дороге,
Не дай в день бедствия упасть,
Пред сильным помоги не дрогнуть,
И образ Твой не потерять.

Веди меня, Христос, тропою,
Которой Ты однажды шёл,
На ней колючки терний - больно,
Но в то же время хорошо...

Лишь потому что Ты со мною,
А это всех ценней богатств,
И я всем сердцем и душою
Хочу хвалой Тебе воздать.

Я знаю, Ты, Мой добрый Пастырь,
До славной цели доведёшь.
Ты приготовил в Небе Царство,
Где слёзы путнику отрёшь.      

http://www.stihi.ru/2017/03/03/5585


Рецензии