Настоящий Солдат

 Настоящему солдату
 Нет препятствий, все по силам.
 Настоящего солдата
 Смерть, как сына полюбила.
 Сберегла его от пули
 Отвела осколки мины.
 И мороз уговорила,
 Что б ни стыло сердце в зиму.
 Берегла то смерть солдата
 Настоящий был он воин.
 Он врага, зло ненавидя
 Истребляет новым боем.
 Жертвы смерти он приносит
 Поит старую он кровью.
 Да и Землю не обидел
 Станет прах потом травою.
 Помогала смерть солдату
 В битвах многих сохранила.
 И карала его сразу
 Когда он стремился к миру.
 Царапнет слегка осколком
 На излете пулей врежет.
 Что бы помнил, кому служит
 Труд его кому полезен.
 Но ошиблась, просчиталась
 Не боялся смерти воин.
 Настоящий был мужчина
 Защищал он свою волю.
 И родных и близких сердцу
 Не за деньги и награды.
 За любимую девчонку
 Истреблял с размахом гадов.
 Пал в бою под Будапештом
 За венгерскую столицу.
 С той поры, смерть безутешна
 Смотрит войнам новым в лица.
 Ищет смену и замену,
 Но солдата не находит.
 Ведь ему, то все под силу
 Не боится пота, крови.
 Ждет, когда ж он воплотится
 Поиск свой, не прекращая.
 Вот поэтому и войны
 Человек не прекращает.


Песня "НАСТОЯЩИЙ СОЛДАТ" от DiMBo


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.