Пустяк

Уйди
Без слов
Не порть мне жизнь.
Не надо говорить прости
Я не прощу
 я не хочу
Мне больно
Но худшее уж позади.
Ты видел это?
Как ночами
Я уходила в темноту
Я уходила
И кричала
Ты видел только пустоту.
Как по утрам
Забрав все вещи
Я уходила.
Ты не видел.
А может не хотел?
Я возвращалась
И сидела
Уткнувшись в никуда
Ты видел это
Видел, да.
Но что ты сделал?
Ничего.
Ведь ты слабак,
Я это знаю.
Все это для тебя пустяк
И я пустяк.
Как жаль,
Бывает.


Рецензии