Жизнь

--Веселье, радость, поверь,
  И любовь, позитив;
Всё это лишь в твоей голове,;
А также злоба и гнев,  
печаль, негатив;
Это  твой выбор и решать лишь тебе.;;
В душе твоей- зло : раздаешь его остальным.
Ты сеял добро, теперь посмотри, сколько его).
;Не скупись, поделись и с богатым и злым.;
Все раздавай , тем, кто готов, не имей своего.
 ;;Вот посмотри, идёт старичок, он еле идёт.;
Он тащит всё прошлое: ненависть, боль.;
Всю обиду,  печаль, и хлам на телеге везёт.;
И груз его давит и силы уж в ноль.;
Но он держит в себе всех обид моменты:;
Ту злобу на брата, которого больше любили,;
Обиду к отцу, что был скуп на советы.;
Он гением был, но его не ценили.;
Да, ему не хватало любви и заботы
Было мало тепла и голодная юность.
;Учеба с утра, а вечером много работы.;
Больше всего презирал он мажорскую сущность.
;Он растрачивал жизнь превращаясь в седого старца;
Умирать не хотелось он боялся покинуть сей мир.
;Он держался за прошлое, пытался стараться остаться
Свою жизнь он прожил как простой пассажир….
Но растворялся во всем, что он так презирал !!!
Но такую судьбу он сам себе выбирал

Авторы: Крис Нортон и Галина Медведюк


Рецензии