Зачем

Мне надоело расставаться,
Чинить и клеить свое сердце.
Совсем не страшно просыпаться
Мне с мыслью, что нельзя согреться.

Я обнуляю свои чувства,
Давно не трогают слова.
Как странно, но уже не грустно
И не кружится голова.

Что было - было. На исходе...
Не до любви - я не раба!
Принадлежу теперь свободе.
Зачем с тобой свела судьба?!


Рецензии