Моросящий дождь, под ногами слякоть

Моросящий дождь, под ногами слякоть.
Знаешь, что весна, хватит тихо плакать.
Слезы лить так лить, чтобы все промокло.
Смой хандру скорей, чтоб она прогоркла.

И тогда для солнца отыщется работа.
Согревать сердца, ведь всем любить охота.
В предвкушении, мир, человек, природа.
А в воздухе любовь, в воздухе свобода.


Рецензии