Спасибо мать за вкусное печенье

Спасибо мать за вкусное печенье,
За чай горячий приготовленный тобой
Сегодня вновь пишу стихотворенье
И счастлив тем, что ты любимая со мной
А строгость мне приходится по нраву
Весёлость радует, тому причина есть
Твой гнев всегда я превращу в забаву-
В душе моей не сохраниться месть.


Рецензии