Миша!

Учись играть с детьми другими,
Делись игрушками любя
Да не ругайся перед нами
Умея защищать себя.
Отец и мать пусть будут в силе
Им нет причин тебе грозить
Они, как ты – детьми же были
Тебе ж дано весь мир любить!
Достойно уваженье к старшим
Отец и мать тебе в пример
Не обижай сестру и к младшим
Не относись, как лицемер
Пройдут года, ты будешь старше.
О том же скажешь, что и мы
Остерегайся только фальши
И злой проказницы зимы.


Рецензии