Алла!

В год ваших действий и сомнений
Мы юбилей отметим ваш
В деньгах не знайте затруднений
Приходят к вам года и стаж
На вас влияют благотворно
Подруг веселый с чувством нрав
И о, что в людях благородно
Даёт вам знать, кто в жизни прав
Для утомления нет причины-
Отбросьте всё, что вам вредит
Боготворят вас все мужчины
А счастье ваше среди дам.


Рецензии