Да, она моложе

Что с тобой?
Мы кажется договорились
Что будем друзьями
И станем иногда встречаться
Может быть

Да, она моложе
Не в этом дело
Ну хорошо
Это, то же
Спасибо я заберу

А помнишь ?
Нет я ничего не помню
Я снова жить хочу
И благодаря тебе
Я возвращаюсь с ней
Неважно, что ненадолго
К началу наших дней
Пусть ненадолго
И с ней.


Рецензии