Александр!

Ты в равной степени герой.
Судьбы свершил предначертанье
В стихах воспев наш мир земной-
Возвысил чувства и желанье.
Которые приятны нам-
Придела нет для совершенства
Мы свято веруем словам
В которых есть мечта из детства.


Рецензии