Папа

Каждый год одно и тоже,
Вечно ломит меня ноябрь.
Меня снова тревожит
От того, что ты не рядом .

Я просыпаюсь утром ,
Когда ещё темно.
Я жду с рассветом
Лишь твоё тепло.

А под закат я возвращаюсь
Уставшая, в наш уютный дом,
И снова под мысль засыпаю,
Что мы сейчас вдвоем.

А под утро снова просыпаюсь ,
И так уже прошло лет 8.
Я не понимаю, почему
я ещё не угасла?

Просто я в надежде тебя ожидаю...
Папа....


Рецензии
Очень хорошее стихотворения!

Елена Шестакова 5   18.03.2017 16:07     Заявить о нарушении