Компромисс

Подними свой взгляд на небосвод,
Там вдали Тебя вестница-судьба ждёт!
Она шепчет Тебе одной – неземной.
Посланнице далёких миров!
Впереди Мечта, но не покой!
Беги, смелей за своей судьбой!
Позади за спиной возраст Христа,
А в жизни сплошная суета,
Минуты пролетают, в вечности тая,
В круговороте танца нас, не замечая.
Ты как прежде прекрасна и юна…
Ты как прежде прекрасна и юна…
Лишь в голове всё встало на свои места.
Вновь для Тебя целый мир двери открыл.
Душу счастьем напоил.
Долой печаль и грусть,
Ведь без них отправимся в путь.
Береги свои мечты, оставайся всегда собой…
Береги свои мечты, оставайся всегда собой…
Разбей скрипучий компромисс,
Выбирай смелей: сон и покой
или бушующий огонь?
Солнцу улыбнись, руки раскинь –
Стань звездой, душу раскрой, следуй за мечтой!!!
Стань звездой, душу раскрой, следуй за мечтой!!!
Песню о любви небу запой,
Живи своей судьбой,
Лови минуты счастья и часы,
Ведь недаром они даны.
Тот, кто должен быть рядом – будет!
Сейчас или через год – два.
Вновь на горизонте горят «Алые паруса»,
А в душе горит заветная мечта.
Чудеса ведь бывают разные,
шепчет нам Вселенная…
Чудеса ведь бывают разные,
шепчет нам Вселенная…
Завтра будет новый день –
Пройдет забота будних дней,
Всё пройдёт и исчезнет,
Растает, словно снег весной,
Расцветет и сад сирени в душе,
Ты сердце своё распахни и в лучшее верь. Прошу!


Рецензии