Ночь. Невский проспект

Ночь. Невский Проспект.
Я иду одиночеством скованна,
И в душе колкие льды.
Мне до безумия холодно,
Пробирает каждую клеточку,
И я боюсь, если честно упасть,
И остаться навеки потерянной,
И остаться забытой и брошенной,
И боюсь я уйти в забвение,
Как пустой и не нужный трофей.
Одиночество, как же Ты омерзительно,
Ты, вынимаешь всю душу насквозь.
Ах, если ь возможно было бы,
Выкинуть Тебя вон,
И избавиться от одиночества,
На минуту закрыв глаза.
Просто миг, и исчезнет на веки,
Горечь в глазах людей,
ты уйдёшь и оставишь в покое,
И счастье поселиться в душах людей.
Ночь.Невский проспект.
И душа холодеет моя.
Я наверное не нужно рожденная,
Не в то время,
Не здесь, не сейчас.
может быть я зря всё утрирую,
И одиночество, это мой крест,
Может быть я в стихах оживаю,
И фантазии радуют серую жизнь?
Нет, одиночество, всё таки выгоню я,
И раскрашу я в счастье серую жизнь.
Радугу поселю, в своём сердце,
Одиноком, обугленном,
И позволю себе полюбить.


Рецензии