Кто супротИв...

Кто супротИв,
Семейных уз?
Такого,
В жизни - не видал!
Сам Бог,
Придумал нам - искус,
И потому,
Возможность - дал.

Что, ещё лучше,
Может быть,
Чем обоюдное
- Согласье,
Да разве радость,
Грех - дарить?
Не все,
Имеют это счастье...

Семья и дети,
Есть - Святое,
Никто не скажет
- СупрОтив,
Всё остальное,
Дело - молодое,
И в шестьдесят,
Быть можно - молодым.

Да как же
- На женщину!!!
Братцы - не глянуть...
Как этот персик
- Не надкусить...
Как не раскрыть,
Эту вечную тайну...
Даже в аду,
Можно женщин - любить!

Боже! Кому то,
Отпущена малость...
Кто то и в семьдесят,
Свечкой - горит,
Только вот сердце,
Совсем истрепалось,
Стало капризным,
И стать - норовит...


Рецензии