***

А помнишь нашу осень?Прошёл год.
Ты скажешь мало?Да,но мне хватило.
И знаешь.Чёрт..Я до сих пор ищу исход.
Нашла пока лишь то,что не забыла.
А помнишь нашу осень?Прошёл год.
Уж чай остыл, а я всё не остыла..
А ты давно живёшь уж без забот.
Подумаешь,мол,было с ней и было.
Но я сквозь год прошла любя..
Пусть с болью,но горя мечтою,
Что снова я коснусь тебя,
Что снова буду я с тобою.
А помнишь нашу осень?Год прошёл.
Я отмечала на листах календаря,
Я так хочу,чтоб ты ко мне пришел.
Когда-нибудь,в начале сентября.


Рецензии