Весенний снег

18 Марта -  Россия отмечает День Весны.
Луганск усыпан хлопьями надежды
Об избавлении от зависти и лжи,
О скором расцветании любви и радости, как прежде.
Весенний снег не охладит, не заморозит,
Оживших чувств добра и красоты.
Над злом победы не отсрочит!
Добавит свежести очарованию всепобеждающей  весны!!!!!!
2017


Рецензии