Одна во мгле

Сижу одна во мгле туманном,
Я не плачу от тоски своей,
Я улыбаясь в даль гляжу,
Лунного цвета бокал я держу
Тихо молитву произнося.
Я верю что Господь лечащий раны
Спасёт от беды и тревог.
Я путь прошлых лет оставляю здесь,
И мирным путём в будущее иду.

Декабрь. 2013 г.


Рецензии