Красота ты моя, красота

Я тебя в своей юности встретил
Пусть во сне - "в руку" сон не спроста,
... После ты появился на свете,
Красота ты моя, красота,
Может, сын, нам предписано свыше,
В нашей жизни дорога крута,
Болен ты, берегу тебя, слышишь,
Красота ты моя, красота,
Пока ты под опекой у мамы,
Не покинет тебя доброта,
Не коснуться душевные раны,
Красота ты моя, красота,
Волнистые русые волосы,
А в глазах голубых маета,
Твоего нет милее голоса,
Красота ты моя, красота,
Я ночами не сплю - молю Бога,
Верю в то, что свершится мечта,
Чтоб тебе указал Бог дорогу,
Красота ты моя, красота,
Мне душевно, любовь моя, плохо,
Словно совесть моя нечиста,
Я с тобой до последнего вздоха,
Красота ты моя, красота!


Рецензии
Нет ничего дороже любви к своему ребёнку и так понятно это любование. Спасибо за интересное чтиво!

Галина Незабудка   18.07.2017 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.