Молчание

Молчание это все, что происходит кругом,
Молчание это то ,что приходит с опытом,
Молчание-убийство за окном,
Снятое на телефон.
Молчание у нас в груди,
Молчание дышит внутри и растет.
Молчание на шаг крика впереди
И смотрит только вперед.
Молчание-религии цель,
Молчание,поезд остановился в метро
Бесшумный мир вдруг опустел,
Но молчанье усталых его спасло..

И когда молчание станет единственной целью-
Ты останешься один в прицеле
Несбывшихся своих надежд,
Но услышь мой условный стук.
Молчание на 45й параллели,
Запертое в тесном теле.
Мир состоит из насильников и невежд,
Ведь молчание-самый громкий звук.


Рецензии