ДИ Т

Подари мне всего лишь взгляд..
Это будет надежда на счастье,
Словно грома, грозы раскат
Меня пронзит и я стану подвластной...

Помню, как и наяву и во сне,
В твоих глазах я всегда утопала,
Они казались всего важней,
А без них, я опять пропала..

Подари мне всего лишь взгляд,
Подари, и мне больше не надо,
Развей во мне жалкий мрак,
Это лучшая для меня награда.


Рецензии