В твоей душе! новый вариант

В твоей душе закаты и рассветы,
сиянье солнца, звезды и земля.
Есть отражение планет, сонеты.
В душе твоей и нежность, и моря.

В твоей душе сокрыты тайны мира.
К ним осторожно нужно подойти,
и черпать силу в музыке, и лиру,
и о земле родной писать стихи.

В твоей душе есть неба переливы,
Есть в ней огонь чарующей зари.
А нежностью душа твоя умылась,
и ангелы в ней счастье обрели.

К твоей душе я сердцем прикасаюсь,
и радуюсь красе что есть в душе.
А нежной музыкой, и песней наслаждаюсь,
благословляя жизнь и радость на земле.

Так будь же солнцем, что в мирах сияет,
и устремись душой к красе земли.
И небом, что наш свет оберегает,
в любви Вселенной нежностью свети.


Рецензии