Где ты, подруга моя фронтовая?..

Где ты, подруга моя фронтовая,
пулей пробитый вагон?..
Время забудет, а память – не знаю,
горький  последний патрон.

Давних времён не тускнеют страницы –
их не забыть никогда!..
Светлое прошлое снится мне, снится…
Тихо звенят провода.

Там, на тропинке, конца нет которой,
след осторожный ноги.
Звёздного нам не хватило простора –
смяли цветы сапоги.            

Где ты, подруга моя фронтовая,
пулей пробитый вагон?
Смерть не догонит - любовь помогает –
слышу бубенчика звон.


Рецензии